年末のご挨拶

2023年12月29日

地域と学校関係者の皆様へ

2023年も残すところあとわずかとなりました。

本年も本校教育活動にご理解とご協力を賜り誠に有難うございました。

全日コースでは、普通科の学習に加え、「製菓」「調理」「福祉」「情報」「被服」「理美容」などを総合的に学習できる時間割を設け、生徒への支援を行っています。

医療コースでは、「医療」への進路を希望する生徒の支援を行っています。

土曜コースでは、多様な学び方を希望する生徒へ支援を行っています。

これらのコースにより、地域社会に開かれた学校としていっそう推進していく所存です。

来年もご支援できることを皆さんと取組んでいきたいと思います。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

尚、問い合わせと資料請求等の対応再開は、ホームページでお知らせしています。確認ください。

HAND IN HAND

大橋学園高等学校 教職員一同