全日コース 総合教養 調理分野 レシピ探求6
2021年09月02日
夏の終わりのレシピは、「ロコモコとトロピカルジュース」です。ロコモコ (locomoco、Loco Moco) は、ハワイの料理です。
ハンバーグは、スタミナを意識して、すりおろした玉ねぎを加えています。
目玉焼きは、好みを通りの焼き加減に調整してね。
たくさんの野菜をそえて、鮮やかにしよう。
穏やかな「ハワイアン・ミュージック」を聴きながら、笑顔を咲かせます。💛
by 調理担当
夏の終わりのレシピは、「ロコモコとトロピカルジュース」です。ロコモコ (locomoco、Loco Moco) は、ハワイの料理です。
ハンバーグは、スタミナを意識して、すりおろした玉ねぎを加えています。
目玉焼きは、好みを通りの焼き加減に調整してね。
たくさんの野菜をそえて、鮮やかにしよう。
by 調理担当
© OHASHI GAKUEN HIGH SCHOOL. All rights reserved.