お知らせ

全日コース 総合教養 調理分野 レシピ探求9

2021年10月20日

シリーズ「レシピ探求」も9回目になりました。

ここまで、たくさんの料理レシピを紹介してきました。コンテンツのファンの方からは、アップロードのリクエストを聴く様になりました。誠にありがとうございます。

さて、今回は「Ohashi lunch」を紹介します。

1.「とろーりチーズのハム・ホットサンド」

「タンパク質」による、免役物質の補給。

2.「あまおう・サンド」

口の中、いっぱいに「いちご」の味がひろがりました。

3.「ホクホクポテトのジャーマンポテト」

季節の主役、「ジャガイモ」に「玉ねぎ」「ソーセージ」「ローズマリー」がアクセントをつけていました。

4.スープは、「具沢山クラムチャウダー」 です。

学校でも大人気。体も心も、ホカホカにしてます。

寒さ吹っ飛ぶ。本日のランチ・プレート。!!是非、試してみてください。by調理担当

 

 

体験入学と資料請求のご案内

ページトップへ

© OHASHI GAKUEN HIGH SCHOOL. All rights reserved.