全日コース キャンパス探訪 シーズン5 総合教養 「製菓」
2021年11月20日
本日は、甘い香りにつられ3年生の製菓分野の授業にお邪魔しました。
旬のりんごを使ったアップルパイを作っていました。協力しながら見事なアップルパイが完成していました。
この日は、3年間、教えて頂いている製菓の先生方へ感謝の色紙を渡していました。
生徒たちが考えたサプライズに心が温まりました。
本日は、甘い香りにつられ3年生の製菓分野の授業にお邪魔しました。
旬のりんごを使ったアップルパイを作っていました。協力しながら見事なアップルパイが完成していました。
この日は、3年間、教えて頂いている製菓の先生方へ感謝の色紙を渡していました。
生徒たちが考えたサプライズに心が温まりました。
© OHASHI GAKUEN HIGH SCHOOL. All rights reserved.