令和4年度 三重県高等学校バレーボール選手権大会 兼 第75回全日本バレーボール高等学校選手権大会三重県予選大会1

2023年01月24日

この日、「令和4年度 三重県高等学校バレーボール選手権大会 兼 第75回全日本バレーボール高等学校選手権大会三重県予選大会」が行われました。

3年生は最後の高校バレーボール大会になります。

4月から学校での練習に加え、県内高校バレーボール部・練習試合やユマニテク短期大学バレーボール部・合同練習などを行ってきました。

対 伊賀白鳳高等学校

残念ながら勝利となりませんでした。

しかしながら、随所に3年間の「チームワーク」を確認することができました。

これまで応援して下さった皆さま、ありがとうございました。

明日からは新チームになります。

これからも「チームワーム」を大切にし、練習に励んでいきます。

全校で女子バレー部を応援しよう。

女子バレー部は新入生の入部を歓迎します。

let’s play volleyball