平成31年度 入学式を実施しました!

2019年04月09日

2019年4月9日(火)、本校にて平成31年度入学式が行われました。

本日は天候にも恵まれ、新入生と多くの保護者が来校され、盛大な入学式となりました。
新入生は担任の先導のもと、大きな拍手のなか、緊張しながらも堂々と体育館に入場し、
入学式が開始されました。

学校長による入学許可、祝辞と続いた後、新入生代表による誓いの言葉が述べられ、
これから始まる高校生活に対する意気込みを感じさせてくれました。

入学式を無事に終え、新入生は各ホームルーム教室へと戻りました。

新しい仲間と共に初めてのホームルームに臨みました。

真新しい高校生活に思いを馳せる新入生と共に、明るく、元気に高校生活を送りましょう。

本校教職員も一丸となって平成31年度をスタートして参ります。