2019年度 文化祭(スペシャル・ゲスト編)

2019年10月31日

本年度の文化祭フィナーレでは、生徒委員会によるサプライズ企画が用意されていました。

ゲストは、吉本興業株式会社所属の 「パンサー」です。

突然の出来事に歓喜の声が体育館中に響きます。

そして、全校生徒がステージ前まで駆け出します。

爆笑ステージの始まり。

館内は、笑いの渦に包まれました。生徒も、教職員も、保護者も笑顔いっぱい、最高のフィナーレでした。

生徒委員会と関係者の皆さん、協力ありがとうございました。

最後にパンサーさんのご厚意で、全校生徒と写真を撮らせて頂きました。

生徒の皆さんにとっては、満足度の高い2019年度文化祭であったと思います。

次年度も全員で力を合わし、素晴らしい文化祭を創っていきましょう。

PS: 11月のスポーツ・レクリエーション大会では、この文化祭に負けない「絆」が見られることを期待しています。こちらも楽しみですね。!!