調理分野(ベーコン・ツナ・コーン・ピザ)
2019年11月22日
1年生調理分野
「ベーコン・ツナ・コーン・ピザ」実習。
もちもち生地づくり。
ベーコン・ツナ・コーンをトッピング。
耳の部分が硬くならない様、焼き時間に注意しました。
出来上がり、
「OHASHI’S PIZZA」
と名付けてみました。
メロン・ソーダもつくり、クラスの仲間と試食。!
笑顔の時間を過ごしました。
もちもち生地づくり。
ベーコン・ツナ・コーンをトッピング。
耳の部分が硬くならない様、焼き時間に注意しました。
出来上がり、
と名付けてみました。
メロン・ソーダもつくり、クラスの仲間と試食。!
笑顔の時間を過ごしました。
© OHASHI GAKUEN HIGH SCHOOL. All rights reserved.