2019 男子バレーボール部 活動報告

2019年12月29日

2019 男子バレーボール部 活動報告第2弾!!

今年は、男子バレーボール部にとって、有意義な年になりました。

各大会での躍進をはじめ、「暁高校」「愛知享栄高校」「海星高校」「四日市市立山手中学校」「四日市市立内部中学校」との合同練習会も行うことができました。ここでは、たくさんのバレーボール部員(仲間)と指導者の方(師)から、様々な技術・知識や高校生・人としての良き姿を教わりました。

これらは、私たちバレーボール部にとり、大きな財産になりました。更なる高みを目指す糧としていきたいと思います。皆さま、ありがとうございました。

来年も勝利に向けた練習と「県内外の高等学校や中学校」「クラブチーム」「大学」等と合同練習や練習試合を重ね、一歩一歩、力をつけていきたいと思います。

2020年も本校バレーボール部への声援をお願いします。

by 大橋学園高等学校 バレーボール部 ♥