2019 Last memories 2年生 宿泊研修「TDL 編」

2020年03月26日

2019 Last memories あの日あの時 シーン6

2019年度の2年生宿泊研修(修学旅行)は、関西と関東のWコースで実施されました。

第三弾は、TDL・コースを紹介します。

パークに到着しました。!!

「今日も全力で楽しみましょう」

オー!!

全グループ用意は良いですか。? それでは「スタート」です。

まずは、好みのディズニー・キャラクターに扮します。

「ビビディ・バビディ・ブー」&「アブラカタブラ」

へ~んしん

いつ来ても、「うれしい」「楽しい」「大好き」なアトラクション。!! 加えて、今日は友だちと一緒。全てが100倍アップ。

それ行け、「ビックサンダー・マウンテン」「スプラッシュ・マウンテン」「ジャングル・クルーズ」「カリブの海賊」「イッツ・ア・スモールワールド」「ホーンテッドマンション」「プーさんのハニーハント」「ミニーの家」・・・終わることのない、体験、体感、探検の連続。

勿論、仲良しとの想い出フォトも忘れません。

「楽しくて」「楽しくて」「この世界が眩しすぎます」

次は、「スペース・マウンテン」と「パレード」です。!!  私たちの夜は、更にさらに続くのでした。