2019 Last memories ダンス部 卒業公演

2020年03月29日

2019 Last memories あの日あの時 シーン9

この日は、3年生ダンス部の卒業公演がありました。

互いの良さを認めあい 、協力し、練習してきた3年間の集大成。

いつも以上に、感情が込められたパフォーマンスが展開されました。

作品づくりの中で、役割と調和を保ちながら 、リズムにのった創作ダンスをみせてくれます。

ライブ途中のサプライズ。下級生から3年生へ感謝のメッセージ。

その想いは、オーディエンス側へ十分に突き刺さりました。!!

こうして、パフォーマンスは終演にむかいました。

校内外のイベント後は、いつも感謝の言葉が学校へ届いていました。3年間、お疲れさまでした。

卒業後の活躍を楽しみにしています。この日の夕陽は、ただただ美しく観えるのでした。

※ 限られた関係者の軌跡と記憶と記録から、2019・ラスト・メモリー。