「男子バレーボール部 春高バレー三重県予選 」 3年生保護者へ感謝

2020年11月13日

「令和2年度 三重県高等学校バレーボール選手権大会 兼 第73回全日本バレーボール高等学校選手権大会三重県予選大会」を経て、3年生男子バレー部・選手一同と顧問から保護者へ感謝の意を伝えます。

勝利と試合終了時の笑顔を目指し、連日の練習にのぞんだ生徒たち。この数か月は、本校体育館練習・他校練習試合・ボランティア活動など・・・、技能とチームワークを積み重ねた日々でした。※写真は神戸高校戦。(フルセット・惜敗)

生徒たちの意志を理解し、活動を支援して下さった、3年生保護者の皆様。男子バレー部と顧問から感謝の意を伝えします。

「3年間のあたたかい応援、ありがとうございました。」

そして、後輩の「男子チーム」「女子チーム」皆さん。共に、新たな挑戦とヒストリーを築いていってください。!!