特別校外研修(遠足:3年生編)

2020年12月16日
年生にとっては、学年で行う、最後の校外研修でした。※学校行事は、まだまだ続きますが・・・。!!

春からは、それぞれが新しいスタートをきります。・・・・・

そこで、学年の思い出作りと新社会人にふさわしい、マナー実践を目的に行いました。

雲一つない青空の下、友人とアトラクションや食事を思い思いに楽しみ、クラスの壁を超えた友人と交流することができました。

部活動の後輩や保護者などにお土産を選ぶ様子。写真もたくさん撮り、お土産と一緒にプレゼント。!!

「気遣い」と「思いやり」が、この3年間で更に高まった、みたいですね。

年生の生徒の皆さん、お疲れ様でした。

残り少ない高校生活。一日一日、大切にして、最後まで充実した思い出をつくりましょう