2年生 進路ガイダンス

2021年03月15日

進路の発展となる説明会を行いました。

この教室では、「進学・総合ガイダンス」の説明がリモートで行われました。

この教室では、「就職・総合ガイダンス」の説明がリモートで行われました。

この教室では、「デザイン・総合ガイダンス」の説明が講義とリモートで行われました。

この教室では、「美容・総合ガイダンス」の説明がリモートで行われました。

この教室では、「事務職・総合ガイダンス」の説明がリモートで行われました。

この教室では、「技術・テクノロジー・総合ガイダンス」の説明が講義で行われました。

「姉妹校の教育内容確認」 この教室では、「医療・福祉・調理・製菓・総合ガイダンス」の説明が講義で行われました。

2年生の皆さん。目標を達成する進路活動を展開していきましょう。!!

関係者の皆さま、ガイダンスに協力を頂き、ありがとうございました。