サプライズ&エール !!

2021年12月16日

希望者選択研修中、生徒たちへの素敵なサプライズとエールの時間がありました。

トツゼンのスポットライト、目の前に「モリタク」さんと「河口こうへい」がさんが登場しました。

このサプライズに会場のテンションが一気にあがります。

「ネタ」と会場の「生徒」「教員」を巻き込むトークで会場が爆発中。!!

こうして、笑いに包まれた会場のライブが終了しました。

ところが、次の瞬間、ステージに沙羅」さんが登場しました。!!

モノマネ・ライブの第2部がスタートです。

出ました、観ました、聴きました、「綾瀬はるか」さんのモノマネ。!!

二つのライブステージの後は、3者によるトークショーが始ます。(第3部)

青春時代のキュンキュン・エピソード、生徒の反応がとても高かったです。!!

また、今後の学校生活や卒業後のエールもありました。ありがとうございます。

そして、第4部、「サイン争奪・ジャンケン大会」

終了後の生徒の声

「サプライズとエール、嬉しかったです。特別な思い出になりました。」

「近くで、芸能人を見ることができ、感激しました。」

マスク着用でしたが、この一時だけは、平常の時空(とき)を体感できたようでした。

そこには、生徒の笑顔と拍手がありました。よかったですね。

生徒への【サプライズとエール】、ありがとうございました。

学校のエントランスにもパネル設置しています。来校の際、御覧ください。

※ 防疫を考慮し、様々な関係者の意見を取り入れ実施されています。