9月1日以降の登下校について

2021年08月28日

生徒・保護者の皆さま

県内の新型コロナウイルスの感染の拡大にともない、三重県教育委員会より、9月12日(日)まで、昼食をはさまない、分散登校を行う等の連絡がありました。

9月1日(水)は、午前日課にて、学習と分散登校や行事の中止・延期などの「説明」と保護者宛「お知らせ」の文書を配布します。

9月13日(月)以降は、平常授業を予定しています。但し、状況により、他の方法を含めた学習を行っていきます。この件につきましても、確認を願います。

3年生の進路活動につきましては、相互に連絡をとりながら、対応していきます。

情報は、引き続き、ホームページや電子メールなどで連絡をしていきます。

本校関係者の皆さまの健康を考えての措置となります。