9月1日以降の登校について(変更)

2021年08月30日

生徒・保護者の皆さま

8月中旬から現在の「新型コロナウイルス」の感染状況について、三重県から分散登校などを9月12日(日)まで行う連絡がありました。これを踏まえ、先日(電子メールで連絡)、本校でも同様の対応を予定しておりました。しかしながら、県内(特に四日市市)の感染は、高くなっています。この状況から、生徒の安全を第一に考え、9月1日から9月10日まで間を自宅学習とします。

本日、「電子メール」での連絡を配信。8月31日付で「課題」と「保護者宛・お知らせ」の文書を発送する予定です。※地域により配達の時間が異なります。

9月13日(月)以降は、平常授業を予定しています。但し、状況により、他の方法を含めた学習を行っていきます。この件につきましても、確認を願います。

3年生の進路活動につきましては、相互に連絡をとりながら、対応していきます。

情報は、引き続き、ホームページや電子メールなどで連絡をしていきます。

本校関係者の皆さまの健康を考えての措置となります。