全日コース 3年生 調理分野「ボロネーゼ」
2023年05月18日
高校生に人気の「ボロネーゼ」をつくりました。
玉ねぎ、にんじん、にんにく等を細かくみじん切りして丁寧に炒め、味付けのトマトソースを絡めていきます。
全グループがチームワークを生かし、自分たちの役割を果たしていました。
3年生の皆さん、さらにレシピが増えましたね。
これからも「チームワーク」を大切に前進していきましょう!
高校生に人気の「ボロネーゼ」をつくりました。
玉ねぎ、にんじん、にんにく等を細かくみじん切りして丁寧に炒め、味付けのトマトソースを絡めていきます。
全グループがチームワークを生かし、自分たちの役割を果たしていました。
3年生の皆さん、さらにレシピが増えましたね。
これからも「チームワーク」を大切に前進していきましょう!
© OHASHI GAKUEN HIGH SCHOOL. All rights reserved.