軟式野球部 全国予選

2021年06月14日

【第68回全国高等学校定時制通信制軟式野球 東海地区大会 結果】

6月12日(土) 知多運動公園

【準決勝】

VS城北つばさ高校(愛知代表) ○7-6

【決勝】

VS静岡中央(静岡代表)    ○6-5

2年ぶりに開催された全国大会予選。昨年、出場できなかった先輩の思いを胸に1年間練習を続けてきました。!

このチームのモットーは「全力」「あきらめない」「ポジティブ」です。

チームの強みでもある打撃を生かし、たくさんの得点を得ることが出来ました。

準決勝、決勝と勝利することができ、23年ぶりの全国大会出場が決まりました。!

まだまだ、課題はありますが、練習を続け、東海地区の代表として更にレベルアップをはかります。!

いつもサポートしていただいている、保護者の方、卒業生、学校関係者、野球関係者の方々、ありがとうざいました。

いざ、全国大会へGO!

【軟式野球部公式アカウント】