【3学年】遠足に行ってきました!【ナガシマスパーランド】

2019年05月09日

令和元年 5月9日(木) 3学年の遠足はナガシマスパーランドに行ってきました。

高校生活最後の遠足も天候に恵まれ最高の思い出の一部となりました。

今年のナガシマスパーランドには新しいアトラクションも加わり、昨年以上に楽しむことができました。

絶叫系のアトラクションでは、今年から新しく登場した白鯨が1番人気でした。そして、ARASHI嵐やフライングコースターアクロバットなどを楽しみました。

それ以外のアトラクションでは、お化け屋敷や、ゆったり乗れる観覧車、スワンボートなどを楽しんでいる生徒もいました。

天候に恵まれたこともあり、ランチを屋外で楽しんでいる生徒が多く見られました。

集合時間までたっぷり遊び、友達と全力で思い出を築いていました。

これから本格的に始まる進路活動に向けて気分転換できたようでした。

次は、全力で「進路」に向けて取り組んでいきましょう!