卒業生のランチ – 製菓衛生師 & 調理師 –
- 純慈 梶田
- 6月23日
- 読了時間: 1分
この日は、「ユマニテク調理製菓専門学校」へ進学した卒業生の「テイクアウト・ランチ」が届きました。
「什綿炒麺 五目あんかけ焼きそば」をいただきました。

高校時代と変わらない元気な挨拶。
これも嬉しい姿でした。
黒芝布丁 黒ゴマプリン

とても美味しい!
メッセージ、ありがとうございます。

卒業生の更なる成長を応援してます。!!
卒業生FIGHT!!!
この日は、「ユマニテク調理製菓専門学校」へ進学した卒業生の「テイクアウト・ランチ」が届きました。
「什綿炒麺 五目あんかけ焼きそば」をいただきました。

高校時代と変わらない元気な挨拶。
これも嬉しい姿でした。
黒芝布丁 黒ゴマプリン

とても美味しい!
メッセージ、ありがとうございます。

卒業生の更なる成長を応援してます。!!
卒業生FIGHT!!!