製菓分野 「プリン」
- 純慈 梶田
- 5月16日
- 読了時間: 1分
この日は「プリン」!!
シンプルですが生徒の人気抜群

たまごと砂糖を混ぜます
温めた生クリームを投入

気泡が出ないよう消毒。!

モニターで次の作業を確認!

鍋へ設置。!
小さい穴を慎重にあけています

鍋から取り出し、完成。!!

出来たてほやほやのプリンを実食。!
みんなで美味しくいただきまーす!

今日の出来栄えも、、、100点満点!!
手際も慣れた手つき!
上級生に向けての意識が高まっているようです!
この日は「プリン」!!
シンプルですが生徒の人気抜群

たまごと砂糖を混ぜます
温めた生クリームを投入

気泡が出ないよう消毒。!

モニターで次の作業を確認!

鍋へ設置。!
小さい穴を慎重にあけています

鍋から取り出し、完成。!!

出来たてほやほやのプリンを実食。!
みんなで美味しくいただきまーす!

今日の出来栄えも、、、100点満点!!
手際も慣れた手つき!
上級生に向けての意識が高まっているようです!