top of page

調理実習 「ナポリタン」

  • 純慈 梶田
  • 9月18日
  • 読了時間: 1分

更新日:9月20日

今回の調理実習は  みんな大好き 「ナポリタン」!

まずは食材のカットです。


ree

続いて、カットした食材を炒めます。


ree

食材を炒めながら、スパゲッティを茹でます。

(スパゲッティの茹で過ぎに注意!)


ree

スパゲッティが茹で上がったら、味付けした具材と混ぜ合わせます。


ree

手早く混ぜ合わせたら、いよいよ盛り付けです!


ree

チーズをたっぷりかけて完成です。


ree

最後にクラスみんなで試食。

スパゲッティの茹で加減もバッチリです!


ree

次回もみんなで一緒に協力して進めましょう。



logo0101.png
dropped-image 2
dropped-image 1
dropped-image 6
bottom of page