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調理実習 プルコギ丼とわかめスープ

  • 純慈 梶田
  • 6月26日
  • 読了時間: 1分

今回の調理実習では、プルコギ丼を作りました。

最初に野菜カット係 千切りにしていきます。

次に牛肉に下味をつけてよく揉みこみます。

わかめスープと半熟卵を分担して、効率よく作業を進めてました。

野菜とお肉を甘辛いたれで焼いてプルコギを作ります。

ご飯に盛り付けて、焼きあがったプルコギを均等に盛って半熟卵を乗せます。

プルコギ丼が出来上がりました。

最後は全員で試食。甘辛く味付けしたプルコギがご飯によく絡み合い全員が満足そうでした。

わかめスープも程よい塩味でプルコギ丼を引き立ててくれました。

次の実習も全員で楽しく進めていきましょう!

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